温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

2011“经典传唱”网络赛歌汇 本网选手获三等奖

2011年12月13日 17:02:33来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 12月12日晚,由省委宣传部、省委外宣办(网宣办)、省文化厅主办的2011“经典传唱”网络赛歌汇决赛在省音乐厅举办。

  由浙江在线、杭州网、温州网等13支代表队选送的参赛选手轮番上阵,饱含深情地演绎了一首首经典爱国歌曲,为广大网友奉献了一场难忘的音乐盛宴。经过两轮角逐,经60位网民代表投票、5位专业评审合议后,温州网选送的咪嘛咪组合获得三等奖及最佳表演奖。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:经典传唱 网络赛歌汇

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……