温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

高速隧道事故易发 三都岭隧道台州方向首设隔离桩

2011年12月14日 06:45:24来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 高速隧道事故易发,光线暗、车辆随意变道是重要原因之一。本月9日,沈海高速三都岭隧道台州方向试装了隔离桩,以便实现客货分离,防止车辆随意变道。据介绍,这是我市首次在高速公路隧道内设置隔离桩。

  三都岭隧道全长1700多米,隔离桩设置在隧道往台州方向车道,共有270多个。高速路政工作人员介绍,在隧道内设置隔离桩是借鉴了高速绍兴路段的做法。如果效果明显,将陆续在我市境内高速公路的其他隧道铺开。

  (蒋超 钱子强摄)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:高速 隧道 隔离桩

编辑: 周苗苗

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……