温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

高海况救助艇 列编服役(图)

2011年12月14日 07:34:02来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:温州海事局12米级高海况救助艇“海巡1172”正式列编服役。

  温州网讯 昨天,温州海事局12米级高海况救助艇“海巡1172”正式列编服役。“海巡1172”为玻璃钢质高速艇,长12.35米,续航力300海里,设计航速35节,为普通救助船的2倍。船体采用深V型设计,航速高、抗风浪性能好,这将大幅提升恶劣海况下,温州沿海海事执法和突发事件的快速反应能力。(戴海智 孔朋联 林尊崇摄)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:高海况 救助艇

编辑: 周苗苗

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……