温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

网曝女办事员上班玩游戏 街道称将作出严肃处理

2011年12月14日 18:47:31来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:网友爆料便民服务大厅办事员上班时间玩游戏,街道纪委称,已作出初步处理意见。

  【温州网·原创报道】14日上午,网友“明年家有龙宝宝”通过微博爆料说,在洞头县北岙街道便民服务大厅办理准生证时,看见男办事员嚼着零食办公,女办事员玩征途游戏,影响办事窗口形象。

  一时间,该微博被多人转发,网上议论纷纷。16时30分,记者致电该街道纪委工作人员郑华,他说,街道已成立专门调查组,核实网上信息。

  经调查,有一男一女中午时分到办事大厅办理准生证,因手续不齐被要求回到社区补办,之后还被要求去2楼计生办办理生育登记,此时2人产生情绪,与办事员发生口角。

  而据男办事员交待,当时自己口腔不舒服,口中含着咀嚼片,被人误认为嚼零食。事发后不久,已与爆料人取得联系,并向对方转达歉意。郑华称已拿到这名男办事员上交的证明材料,待信息核实后作出处理。

  另外,对微博中爆料的女办事员打游戏一事,郑华表示,街道对此人将作出严肃处理。目前,已草拟处罚文件交街道党委审核执行。他还说,街道方面今后将加强巡查管理,避免此类事情再次发生,同时,欢迎广大市民监督与批评。(记者 王科特)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:办事员 游戏

编辑: 王科特

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……