温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

永嘉大若岩货车与城乡巴士相撞 货车司机当场死亡

2012年02月06日 16:52:34来源:查看评论手机看新闻字体:
核心提示:6日上午,永嘉县大若岩镇桐州村村口一城乡巴士与货车相撞,货车司机当场死亡。死者为永嘉白泉人,姓陈,40多岁。

  【温州网•原创报道】2月6日上午9时30分许,永嘉县大若岩镇桐州村村口一城乡巴士与货车相撞,货车司机被卡。经永嘉消防大队官兵努力救出被困人员,但经现场医务人员确认,该被困者伤势严重,已死亡。

  6日10时23分,救援人员赶到现场时,一辆碧莲开往瓯北牌照为“浙CB5105”的城乡巴士和一辆货车停靠在路边。货车上一名被困人员被夹在严重变形的驾驶室座上,满脸是血。

 严重变形的货车车头

  消防官兵,利用液压扩张剪把车头驾驶室利用绳索绑在车头凸出物上,一边利用车子拉紧绳索。最后在周围的民警和群众的帮助下,十几个人合力将车头拉开。

经过40余分钟的努力,被困人员被移出驾驶室

  据现场了解,死者货车司机是永嘉白泉人,姓陈,40多岁,车上载的是标签纸。具体车祸原因,相关部门正在调查中。(通讯员 任益)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 永嘉 城乡巴士


编辑: 温网记者

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……