温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州机场2月9日起正式对境外航空公司开放

2012年02月10日 07:05:46来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:温州机场正式对境外航空公司开放,符合运行标准的境外航空公司的飞机可以“畅通无阻”进温州机场

  温州网讯 从昨天零时开始,温州机场正式对境外航空公司开放,符合运行标准的境外航空公司的飞机可以“畅通无阻”进温州机场,温州机场也开始正式敞开怀抱迎接国际空港时代的到来。

  据民航温州空管站介绍,从2月7日开始,民航局空管局情报中心已经向全世界各机场、航空公司等民航单位发出航行通告:从2月9日开始,温州机场将正式对外开放,只要符合运行标准,世界上任何一个机场飞来的任何一架飞机都有资格在温州机场起降。在此之前一旦有外航飞机到温州机场,都需要经过多个部门特批。此次开放,将有效提升温州机场的国际形象。

  据了解,温州出境的地方目前仅香港一条航线,随着这次开放,温州到台湾的航线开通时间已临近,民航温州空管站管制部门日前已拟出该航线飞行安全保障方案,正在上报批复中。

  (记者 刘娜筱 通讯员 孙建祥)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州机场 境外航空 开放


编辑: 周苗苗

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……