温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“环保”大巴婚车,亮了!

2012年02月17日 07:21:39来源:查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天中午12点多,网友“虞博黎-火拼到六月”在市区将军大酒店门口拍下了一张大巴婚车的照片,上传了微博,并写上“婚车大巴上插满爱心玫瑰。哈哈……寻找亮点”。该照片引起了网友们的热议,很多人都感叹在温州能看到如此节约环保型的婚礼仪式很难得,同时表示“loey”让人很困惑。

  @young曉:不愧英语是语文老师教出来的。

  @苍南交警:这种婚车比豪华车队好!至少不会一溜的车把路都堵了。PS,那个“loey”,貌似是泰文里的“爱”,难不成婚车装饰人员是泰剧爱好者?

  @小Lv飞菜刀:LOEY是亮点,花店的人没学过英语也不至于把LOVE拼成LOEY吧,这个得赔钱。

  @左zuo右you:八年前,姐用了一辆贴满玫瑰的5路车。

  @LUCKY阿旗:这个提议不错。就是这个坑爹的婚庆公司。悲催!

  @嗳Oo日记:泰文是爱的意思,哈泰一族。

  郑洁

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:婚车 环保


编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……