温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

长春投资60万建首个星级公厕 附设休息大厅(图)

2012年02月17日 07:50:17来源:新快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
长春投资60万建首个“星级公厕”,附设休息大厅。

  新快报讯据中新网报道,长春市首个“星级公厕”近日投入使用。记者16日来到这座位于长春市宽城区凯旋路附近的“星级公厕”,整座公厕建筑面积145平方米,内部干净敞亮,设施堪比宾馆。如厕之后市民还可以到公厕休息大厅稍歇片刻,公厕内不仅没有扑鼻的臭味,反而有股淡淡的香气。管理人员告诉记者,每当有人如厕之后管理人员便即刻打扫,还会洒一些香水。据长春市宽城区环卫设施管理处工作人员介绍,这是长春市第一座“星级公厕”,由政府投资60万余元建成,并且在今年还将建立一座“星级公厕”。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:星级 公厕


编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……