温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

20日起温州5趟列车运行区段和14车次停站有调整

2012年03月13日 18:34:34来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:3月13日,记者从上海铁路局宁波车务段获悉,为方便旅客出行,3月20日零时起,该局管辖内多趟客车运行区段和停站调整,其中涉及温州有5趟车、14趟车次停站发生变化。

  【温州网·原创报道】3月13日,记者从上海铁路局宁波车务段获悉,为方便旅客出行,3月20日零时起调整列车运行图,该局管辖内多趟客车运行区段和停站调整,其中涉及温州有5趟车、14趟车次停站发生变化。

  此次客车调整主要集中在上海、杭州两大枢纽地区,涉及温州的主要是温州南、苍南等动车站的列车。

  据宁波车务段负责人介绍,此次调整列车运行图,除了沪宁、沪杭高铁本线列车开行变化较大以外,还停开了部分客座率不高的管内旅客列车,请广大旅客注意车站公告,特别是对3月20日前后的车票要注意看清票面信息,按照票面信息按时到指定车站乘车,以免耽误行程。有关不明事项,旅客可以拨打上海铁路局客服热线12306咨询。

  另悉,3月13日起车票预售期恢复正常,互联网、电话订票、窗口预售天数、起售时间按原规定实行,其中互联网、电话订票预售期仍为12天(含当天)。(记者 王科特)

  涉及温州5趟列车运行区段调整

  上海虹桥至苍南D5559次0.5对运行区段调整为上海虹桥至温州南间运行;

  苍南至徐州东D5432次0.5对运行区段调整为温州南至徐州间运行;

  上海虹桥至温州南D5587/D5586次1对运行区段调整为杭州至温州南间运行;

  温州南至杭州D5572次0.5对运行区段调整为苍南至杭州间运行。

  涉及温州14趟停靠站点调整

  D5455次增加台州站办客;

  D5481次增加宁海、临海站办客,取消台州站办客;

  D5559次增加宁海办客,取消台州、雁荡山站办客;

  D5571次取消余姚站办客,增加温岭站办客

  D5587次取消绅坊站办客;

  D5431次增加温岭站办客,取消雁荡山站办客;

  D5553次增加临海站办客;

  D5589次增加三门县、台州站办客,取消临海、乐清站办客;

  D5432次增加永嘉、余姚、上虞、绍兴站办客,取消乐清、雁荡山、三门县办客;

  D5554次增加永嘉站办客,取消台州、上虞站办客;

  D5586次增加永嘉、临海站办客,取消乐清、台州站办客;

  D5590次增加永嘉、雁荡山、临海、宁海站办客,取消绅坊、三门县、余姚、上虞、绍兴站办客;

  D5560次增加临海站办客,取消三门县站办客;

  D5572次增加鳌江、瑞安站办客,取消绅坊、雁荡山站办客。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:列车 温州 调整


编辑: 温网记者

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……