温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

汽油价格“破8” 车主深夜穿睡衣赶涨价前加油

2012年03月20日 07:09:38来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 “真是悲催,刚涨了一波又大幅涨价。”昨夜10时许,市民章先生穿着睡衣来到市区黎明西路加油站,为赶在汽油价格上调前给小车加满油,以节省油钱。据悉,从今天凌晨开始,国内成品油价再次上调,我市97号汽油每升价格首次涨到8元以上。这是继今年上月8日之后,国内成品油价再次上涨。

  在章先生后面,同样等候加油的私家车,在黎明西路上排起了约50米长的队伍,使道路交通形成了“肠梗阻”;在他前面,加油站内6条加油通道全部开满,工作人员忙得马不停蹄。

  据悉,从今天凌晨开始,97号汽油每升价格从原来的7.93元调整为8.44元,涨幅0.51元;93号汽油每升价格从原来7.46元调整为7.94元,涨幅0.48元;0号柴油每升价格从原来的7.30元调整为7.81元,涨幅0.51元。

  随后记者又走访了市区杨府山、锦绣路等多家加油站,均见到排队加油的车辆“溢出”加油站场地,直接排到道路主线的情景。

  据介绍,此次调价后,国内汽、柴油供应价格再一次刷新历史最高值。有网友在微博上说,汽油价格首次破8,这对车主心理又是一次挑战。(记者 林乃鹏)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:油价 破8 油价上调


编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……