温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

图说温州:温州春色初现

2012年03月20日 07:09:36来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:今天正值春分,代表大部分地区已经进入了春天的时节,万物逐渐复苏。
@泰顺孤独的行者:今年的春天发现在泰顺县,白玉兰很多,周六至泰顺罗阳镇小学拍的白玉兰。
 
@村里的麦还是村里待:经过柳市、乐成、虹桥到达清江,穿着我的过膝长靴,爬了一个超级无敌霹雳滑的坡(没摔倒是本姑娘的本事),只为看一眼满山的梨花,容易么我?
@明酱-mon:春天。
 
@新闻1890:春天来了,春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐悄然无声地来了。
 

  温州网讯 尽管雨还在淅淅沥沥地下,冷空气依旧顽强不屈,但再漫长的冬天也终会过去。今天正值春分,代表大部分地区已经进入了春天的时节,万物逐渐复苏。上周末,短暂的温暖天气带来了春天的气息,不少网友踏青的同时也不忘发微博晒春意。然而,接踵而至的冷空气,让人够呛,也遭到不少网友的吐槽。

  @笋笋de味道:不三不四的天气,一下子冬天,一下子春天的。

  @Vickyboa:这个春天气候真是花样百出,一会晴一会雨一会雾一会雪,让人情何以堪?

  @逍遥自在心中:突然发现隔壁小区里的桃花开了,春天终于悄悄地来了。

  @油蛋超人:三垟湿地公园:桃花开了,广玉兰绽放了,柳树发芽了!春天还会远吗?

  @芷秦_chou:以为就此告别寒冬,没想到春天依然躲躲闪闪,又是雨天……

  @caicailaoshi:那满树的白玉兰,孩子们说真像满树的羽毛球。

  @olitaChou:春天虽来迟,可花儿们早就盛开等待着夏天来临。

  @冷羽心封:春天短得跟姑娘的迷你裙似的一晃就过。记者 郑洁

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 春色


编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……