【专题】走基层 转作风 改文风

民生服务团携手专家学者 送政策进企业

《在线监督》民生服务团继上一站服务泰顺果农之后,这次转向回到市区,与温州网另一档栏目《代表在线》一同,将温州市委、市政府推出的“扶工兴贸”政策送入企业。

民生服务团下泰顺 专业技术服务果农

白猕猴桃又叫白花猕猴桃,看上去较一般的猕猴桃修长,而且周身有一层白白的绒毛。它是泰顺县内发现的天然品种,曾经有澳大利亚的果农出资百万想购买白花猕猴桃的品种,被泰顺的果农婉言拒绝。

洞头初中生跨岛求学 家长担忧交通安全

去年,洞头县实施“校网优化”政策,鹿西义校的初中部正式取消。就读的108位学生被并入位于大门岛的洞头县第二中学就读。因此这些来自鹿西岛的初中生不得不在两岛之间坐船来回。

最新消息

专题导读

为践行"走基层、转作风、改文风",推动一线采编人员深入基层、深入群众。温州网《在线监督》栏目,推出"《在线监督》民生服务团基层行"活动。
服务团成员由温州网新闻部、温网律师团、温州手机报组成,到11个县(市、区)基层为群众提供法律咨询、帮助解决困难,活动将一直延续到2012年……[详细]

相关专题

在线监督:典型案例

 
 
回到专题顶部温州网·新闻中心 出品