温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州今天开始下大雨 明天起天气就会转好

2012年05月30日 07:16:27来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 阳光露脸,气温蒸腾而上,28℃的热空气午后笼罩大地,户外体感已较热。昨日市区最高气温28.6℃,最低气温19.3℃。

  好在,太过灿烂的阳光有点短暂。今天起,5月里的最后一场雨隆重登场,不仅要给火热的温州城降降温,也把兴冲冲赶来想做天空主宰的夏天再次挡在门外。

  总体来看,这场雨来得快,去得也快。雨水集中在今天下,而且雨量较大。提醒大家,今天出门不论骑车、开车,还是步行,都要注意安全了。相关单位也应注意防范局部地区强降水引发山洪、滑坡、城市积涝等灾害。

  气温方面,最近的冷暖总是瞅着雨水的脸色变化,雨水一来,气温就迅速降下来;而太阳一出来就立马热起来。自然,今天也不例外,最高气温比昨天跌3℃左右,而体感温度则会感觉凉多了。这场雨水影响温州时间较短,明天起天气就会转好,气温也将会逐步回升。林泽微

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 天气


编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……