温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

印度总理辛格回应腐败指控 若被证明有罪将辞职

2012年05月30日 15:21:46来源:国际在线查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  印度反腐斗士安纳·哈扎雷(Anna Hazare)领导的团队26日再次对国民大会党领导的团结进步联盟政府提出指控,称总理曼莫汉·辛格(Manmohan Singh)及14名内阁部长涉嫌参与严重的腐败案件。安纳团队准备了一份长达79页的文件,除了辛格,其中还提及内政部长帕拉尼亚潘·奇丹巴拉姆、财政部长普拉纳布·慕克吉及外交部长克里希纳。据称文件显示,他们涉嫌卷入众多案件。

  据《德干先驱报》5月29日报道,对于安纳团队的指控,印度总理辛格予以坚决回击,称如果他们所说的情况属实,他将辞职,并愿意接受任何惩罚。

  辛格称:“如果我犯下任何罪行,我将结束自己的政治生涯。但无论是谁提出这些指控,都必须拿出证据。”辛格表示,关于其各种违规行为的指控都是没有事实根据的。“哪怕这些指控能找到一丁点依据,我都将结束自己的政治生涯,并听凭国家对我的发落。”(米娜)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:manmohan hazare singh anna 事实根据


编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……