【专题】科学发展 成就辉煌

中国GDP降幅逐季收窄 经济筑底企稳信号显现

8.1%、7.6%、7.4%,这是前三个季度GDP的增幅。虽然从这组数字上看,中国经济仍在下滑,但积极的变化已悄然发生。从三季度的数据,尤其是9月份的主要指标看,国民经济运行企稳的态势比较明显。

全国科技创新大会在京举行 胡锦涛温家宝讲话

胡锦涛强调,从现在起,到实现进入创新型国家行列的目标,只有不到10年的时间,形势非常紧迫,任务十分艰巨。当务之急,就是要进一步解放思想、深化改革,破除一切束缚创新的思想观念桎梏和体制机制障碍,最大限度解放和发展科技第一生产力。

社会管理创新工作纪实:活力和谐 喜人画卷

2011年以来,尤其是随着中央关于加强和创新社会管理的意见等一系列重大战略决策部署的实施,各地各具特色、卓有成效的社会管理创新实践在不断激发社会活力的同时,也在不断夯实着社会和谐稳定的基石。

理论创新
科学发展观
马克思主义理论研究
社会主义核心价值观
哲学社会科学

辉煌成就

媒体聚焦

新闻中心出品设计部制作返回顶部策划:林振将最后修改:金道汉时间:2012-07-19 09:01:03