温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

Google TV首次走出美国 进军欧洲市场

2012年07月16日 18:44:10来源:中国广播网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  据中国之声《央广新闻》报道, Google TV是谷歌互联网电视服务的重要平台,从今天开始,这一平台将首次进军欧洲,这也是该平台首次走出美国。

  Google TV是一个植入互联网电视机或机顶盒的软件平台。用户可通过它观看网络视频,影视内容,使用游戏等等。将来进行重大升级后,可能会允许应用软件开发商为其开发电视应用。

  谷歌此前和索尼签署合作协议,从今天开始,植入Google TV的索尼电视机以及机顶盒将会在英国开售。随后也将在法国、德国、荷兰、加拿大、澳大利亚、巴西、墨西哥等国推出。不过我们注意到,有媒体报道显示,Google TV之前在美国并不顺利,意大利罗技公司生产的Google TV机顶盒甚至出现巨额亏损,被迫暂停销售。(记者 孙莹)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:Google TV


编辑: 周苗苗

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……