温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

苍南:华阳社区文化节精彩纷呈

2012年07月25日 10:21:40来源:温州网苍南支站查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

温州社区网

  李士明/摄

  温州网苍南支站讯22日,灵溪镇华阳社区举办文化节,该文化节内容丰富、形式多样,主要包括华阳风光摄影展、西瓜品尝会、民俗活动、剧团演出、摄影采风活动、卫生下乡等,从7月22日开始至27日结束。

  上个月是该社区的慈善月,当地慈善委员会也在短短的几天内,向在外的企业家筹集了50万元资金,其中一陈姓老板独自捐赠了20万。华阳慈善委员会会长洪道贞介绍说,华阳社区于5月28日成立,这让在外企业家多了一份归属感,得知这次社区要举办文化节,大家慷慨解囊,乡贤们都拿出钱来支持社区的文化建设和慈善事业,为文化节捐赠40万元,还捐赠10万元发展当地的慈善事业。

  据悉,千万农民饮用水工程竣工仪式及华阳学校塑胶跑道建设启动仪式也在文化节期间举行。(记者李静静)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:华阳社区文化节


编辑: 杨国俊

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……