温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

贵州省遵义市纪委与市侨联组团调研侨属企业

2012年08月01日 14:59:29来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  中新网8月1日电据贵州省侨联网消息,7月24日,贵州省遵义市纪委副书记谭宏卫,遵义市侨联主席刘素珍一行到遵义侨属企业调研。

  遵义岛内价公司总经理潘明宗、副总经理余矿生分别向调研组一行介绍了公司自2006年落户遵义以来运行的基本情况、公司目前扩大规模的经营情况以及公司在拓展业务中遇到的困难和问题。

  听取情况介绍后,刘素珍表示,公司秉承了侨资企业爱国爱乡的光荣传统,为遵义市的经济社会发展做出了一定的贡献,特别是在解决就业方面为政府分了忧,遵义市侨联将积极协调相关部门帮助企业解决困难、维护企业的合法权益。

  谭宏卫介绍,遵义市纪委此次将该公司纳入市纪委委员联系的重点非公企业,旨在帮助企业解决在审批、建设、生产、发展等方面遇到的问题,同时也是为非公企业营造快速健康良好的发展环境。他表示对企业反映的困难和问题将作进一步了解,积极协调有关部门妥善解决。他希望遵义榕树岛内价公司在守法经营的基础上进一步履行好企业义务和社会责任;抓住遵义现有的大好机遇加快发展、壮大企业,为遵义的发展再做贡献;对遵义建设良好的企业发展环境提出意见建议,引进更多的外来企业来遵发展。

  (来源:中国新闻网)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:贵州省 遵义市 企业发展 光荣传统 公司目前


编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……