温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州台风网半天访问量200万 服务器顶不住挂了

2012年08月02日 16:11:25来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:温州台风网半天破200万,服务器顶不住挂了,恢复后,只能提供静态台风路径、预警信号、台风消息、卫星云图几个模块。

【专题】温州全力抗击台风“苏拉”

  【温州网•原创报道】8月2日早上,不少网友在微博上议论称,温州台风网打不开了。“在抵御台风关键时刻,台风网怎么打不开了。”

  网友“Elaine_jier”说,温州台风网歇菜了,是不是网络出现故障?温州网记者致电温州气象局一工作人员,她说,温州台风网由于访问量过大,服务器一度崩溃,导致网页无法正常显示。

编辑推荐
人才经营
人才经营

对金改中的温州来说,最重要的并不是能设计出多少金融产品。急需的还是注重金融创新、金融组织、金融监管等方面的人才。但要解决这个难题不是一天、两天的事,要寄托于金改的推进,国内更多高校能开设出民间金融研究方向的学科,培养出更多的博士,硕士。

  据介绍,仅8月2日半天,温州台风网访问量就突破200多万。

  而在不久后,网站再次重新打开,不过,记者发现网站内暂时只能提供静态台风路径、预警信号、台风消息、卫星云图几个模块。

  温州台风网究竟能承载多少访问量?据介绍,2011年温州气象局将“气象‘两网’提速工程”列入市气象局十大重点项目,利用最先进的技术建设对两网进行升级。2012年5月24日,温州气象网和温州台风网完成系统改版升级,温州气象网和温州台风网承载能力达到日访问量100万人次,年访问量可达1500万人次以上。

  温州气象局相关负责人表示,目前访问量远远超过预期,技术人员正在加紧调试。(记者 王科特)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:台风 温州 苏拉


编辑: 王科特

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……