温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

林志颖张娜拉激情戏曝光 被称“第一童颜组合”

2012年08月09日 10:07:31来源:新快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  林志颖与张娜拉激情戏。

  由张蠡执导的爱情喜剧《一起飞》即将于8月21日七夕期间在内地全面上映,昨日片方又公布了一组男女主角林志颖、张娜拉在浴缸中激吻的剧照,炎炎夏日让人看了相当解暑。别看这一对早就已经过了拍偶像电影的年龄,但是喜欢他们的影迷最近却封他们为“亚洲第一童颜组合”。

  “三张几”照玩“湿身诱惑”

  在《一起飞》此次曝光的这组嬉水组图中,有林志颖、张娜拉互相撩水的场面,更有两人同入浴缸深情拥吻的唯美画面。在三伏天看来,让人感觉相当的清新凉爽。

  可是主创却表示,这样一场游乐戏其实是在反季节拍摄的环境下完成的。“那天天气非常寒冷,但是我们还要保持很浪漫的气氛来玩水。水泼在身上反而冷得变本加厉。”小志回忆起当时的拍摄场景时表示,“那天在树林里,天气很冷,对于女孩子来说真的很辛苦,但张娜拉没有任何抱怨。”

  在《一起飞》中,林志颖既能谈情说爱,又能展现狂野一面,这让他非常心仪自己所扮演的角色。尤其是这个角色本身就是从事空中极限运动的。“本身我就是喜欢与速度冒险的精神,每次坐飞机都幻想着从天空跳伞。”不过,在面对喜欢的姑娘面前,林志颖扮演的角色又显得木讷紧张,这也给了小志极大的发挥空间。

  七夕情人节上映

  尽管林志颖和张娜拉都已经出道多年,但这次演起清新的偶像爱情电影来,却一点没有生疏尴尬的感觉。为此,粉丝们更奉他们为“亚洲第一童颜组合”,以赞赏他们这么多年来依旧保持了青春的外貌和内心。

  对于1981年生的张娜拉来说,38岁的林志颖早就是自己上小学时候的偶像,“记得当时韩国小女孩的偶像都是林志颖,这次和他演情侣,让我和小志的关系从偶像变为亲切的朋友,很满足。”对比林志颖现在很美满的家庭生活,张娜拉显得有些惆怅:“这次情人节没有男朋友,孤单中……其实我心目中好男人的标准就是极限运动的激情,加居家男人的细腻。”

  说到影片的上映时间恰逢中国的七夕情人节,张娜拉表示:“在韩国,大家更重视2月14日的情人节,但是我从小就喜欢中国七夕的故事。”电影《一起飞》从林志颖、张娜拉的一段“丛林惊情邂逅”开始,过程中既有浪漫爱恋,也有重重误会。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:林志颖张娜拉激情戏


编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……