温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“市民监督团”公开征集LOGO 你最中意哪个

2012年08月24日 22:06:40来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:市民监督团”公开征集LOGO活动共收到30多件作品。近日,经过专家的初评,从30多件作品中遴选出10件,接受市民投票。

【新闻有读】第六十八期

进入投票页面

  温州网8月24日讯 (记者 夏婕妤) 经过十多天的征集,“市民监督团”公开征集LOGO活动共收到30多件作品。近日,经过专家的初评,从30多件作品中遴选出10件,接受市民投票。哪件作品将最后脱颖而出,你的选择将成为最后定评的重要依据。

编辑推荐
金改大PK
金改大PK

两个金改区虽然都承担着中国金融改革战略方向性的探索使命,但探索的领域、任务和具体目标较为不同。两者的经验都非常重要,彼此互补。

  今年以来,“市民监督团”紧紧围绕市委市政府中心工作,先后开展了200多次监督活动,取得显著成效,社会知名度日渐攀升。今年8月上旬,中共温州市委宣传部、温州日报报业集团、温州广电传媒集团联合向社会公开征集“市民监督团”形象LOGO。在短短十多天的时间,就收到来自海内外作品30多件。

  前天,经过专家的初步筛选,共有10件LOGO作品进入复选,接受市民投票。复选将最终确定“录用奖”1名,“入围奖”5名,分别给予一定的奖励。获得“录用奖”的作品今后将在报纸、电视上公开亮相,成为“市民监督团”服装、旗帜等方面的唯一LOGO标识。

  即日起至8月29日,市民可通过邮寄选票和网上投票两种方式参与这次评选活动。选票邮寄地址为:温州市公园路105号温州日报“党报热线”,截止时间以当地邮戳为准。市民也可登录www.66wz.com网上投票。投票规则:从10幅作品中选择6幅您认为最好的作品,在作品序号前打勾,然后填写个人资料,再点击提交按钮。另外,在这10幅进入复选的作品中,如有发现抄袭或者雷同的情况,请联系88966215

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:市民监督团 LOGO


编辑: 应忠彭

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……