主要内容:一是单位推荐。各县(市、区)和各行各业推荐本地区本系统"平凡岗位 不平凡感动"人物1-5名。二是网民推荐或自荐。以贴文、微博、微电影等形式,记录所见所闻、所思所感,真实反映身边平凡"吴斌"的不平凡事迹。上传文字作品不超过1200字,图片组照不超过9幅,视频不超过5分钟。

参与方式:点击在线提交。或者发送电子邮件:tougao@66wz.com 。微博内容以#身边吴斌#为话题@温州网。

活动介绍:以学吴斌立足本职岗位、创不凡业绩为导向,以"干在实处 贵在精神"为主题,体裁不限,字数在2000字左右,截稿日期为8月15日。

奖励方式:评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名及若干个鼓励奖,由市委宣传部颁发荣誉证书,并给予一定物质奖励。将另设优秀组织奖5名,对本次活动中组织工作突出的单位进行表彰奖励。

参与方式:点击按钮进入温网博客通过个人博客发表。或者发送电子邮件:tougao@66wz.com

文明办网、责任上网是保证互联网行业持续健康发展的必由之路,营造健康向上的网络环境是网络经营者和网民共同的社会责任。只有当每一个网站,每个网民真正担当起网络传播的社会责任,才能培育出一个文明高雅、开放成熟的网上社会舆论场,才能使网络传播真正成为社会进步的正面推动力量。

为更好地创建全国文明网站,温州新闻网现向广大网友征集意见,如您发现我们在创建文明网站过程中有何不当之处或有其他好的建议意见,均可在此版块提交。