温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

8款三星产品 苹果不让美国卖

2012年08月30日 17:41:56来源:北京晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  苹果和三星的世纪专利大战,已经进入白热化的程度。周一,苹果正式申请在美国市场禁售包括Galaxy和Droid系列智能手机等八款三星电子产品。9月20日,法官将就禁售请求做出裁决。

  根据外媒报道,若能在iphone5上市之前禁售三星产品,苹果估计将迎来更可观的新机销量。

  昨天下午,三星电子发布公告称,将采取一切措施确保旗下产品得以在美国市场销售。在经历了周一的股价大跌,创下120亿美元市值大蒸发后,受益于全球央行可能要于本周稍晚推出刺激举措的利好,三星电子昨日大盘止跌,收盘价微涨1.27%,收于1195000韩币。

  业内人士普遍分析,苹果在这场专利战中胜出后,真正的输家可能是谷歌公司。采用安卓系统的手机制造商仍将面临无数官司,因此它们会越来越多地寻求两面下注,让自己的手机产品搭载其他操作系统。

  (来源:北京晚报)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:美国市场 在美国 iphone5 galaxy 1.27%


编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……