温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

林志颖曝光“iPhone5真机” 称机身变长变薄(图)

2012年09月03日 08:58:05来源:信息时报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【最娱乐18】“天下文章一大抄” 国产剧“抄袭”成瘾

林志颖曝光"iPhone5真机"

  林志颖前日在微博上传一张疑似尚未上市的iPhone 5照片,照片中,他把玩着一只白色手机,并写:“今天证实iPhone 5的确变得更长,并采用与iPad相同的铝合金材质,同时也采用4寸荧幕,厚度更薄。”信息发出两个多小时,就有3.9万多则转发、近8000则评论。不过,有网友指出林志颖拿着的其实是淘宝iPhone5模型,而且还指林志颖在一年前也有在微博卖萌展示“iPad mini”的前科,而在淘宝上又恰恰存在与林志颖展示的一模一样的“iPhone5”,并且只要45块钱!因此,目前林志颖在微博上展示的到底是不是真的iPhone 5还不得而知。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:林志颖 iphone5


编辑: 郑敏敏

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……