温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

奥巴马赴"摇摆州"密集造势

2012年09月03日 09:43:19来源:齐鲁晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  据新华社华盛顿9月1日电美国总统奥巴马1日开始一连串密集的竞选活动,针对多个影响选情的“摇摆州”造势4天,为即将举行的民主党全国代表大会“热身”。

  根据这个名为“通往夏洛特之路”的竞选计划,奥巴马1日至4日将分别前往艾奥瓦州、科罗拉多州、弗吉尼亚州和俄亥俄州展开密集造势活动,为定于4日至6日在北卡罗来纳州举行的民主党全国代表大会做准备。奥巴马定于6日晚正式接受民主党提名为其总统候选人,并发表演讲。

  奥巴马在艾奥瓦州的首站活动中为自己6日晚演讲做起“广告”。他说,他届时将向美国民众介绍刺激经济增长、增加就业的计划,并抨击共和党人过去一周在其党代表大会上试图将一切问题归为“都是奥巴马的错”。

  根据白宫的消息,奥巴马定于3日前往路易斯安那州,视察和评估当地受飓风“艾萨克”影响的情况。“艾萨克”给路易斯安那州、亚拉巴马州、密西西比州等地区带来了狂风骤雨,数以千计沿岸或低洼地区居民接到地方政府的紧急疏散令,一度造成约50万人断电。

  奥巴马竞选团队发言人表示,预计今年总统选举的胶着之势会一直持续到投票之日,民主党全国代表大会的召开也不会对形势注入明显变化,也正因此,奥巴马展开如此密集的竞选活动。

  共和党人罗姆尼8月30日晚接受共和党提名为该党总统候选人后,次日前往受“艾萨克”影响地区探访。

  (来源:齐鲁晚报)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:民主党 全国代表大会 艾萨克 路易斯安那州 共和党人


编辑: 温网编辑

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……