温州高新区项目招商 入驻企业将享受政策优惠

来源:温州网–温州日报作者:2012-09-07 09:22:42
核心提示:

  温州网讯 昨天上午,温州高新技术产业开发区举行项目招商推介会,两个招商项目分别为温州高新园区东园G03-1商业服务地块项目和中国光电创新大厦项目。

  据介绍,温州高新园区东园G03-1商业服务地块项目,主要用于建设总部经济、现代服务业(电子商务与信息软件、文化创意等)及其他商业项目。中国光电创新大厦项目,是高新区科技金融创新园的重要组成部分,其主要建设内容包括商务综合配套用房、激光与光电研发用房、商务及总部经济用房等。

  由于温州高新区本身具国家级高新区、温州金融综合改革试验区两张“国字号”金名片,其发展正迎来前所未有的“黄金”期。对于入驻的企业来讲,也将享受许多政策优惠。如温州国家级高新区国有投资公司将能够申报发行债券;区内企业科技项目申报将计划单列,直接向科技部申报而不受省内、市内名额限制;温州高新区实施重大基础设施项目建设,按政策国家财政给予贴息等等。这些政策对高新区内科技型中小企业规范运行、解决发展中的资金困难将产生积极意义。(记者 叶德初)

扫描下载

本文转自:温州网

N编辑: 叶双莲|责任编辑: 黄作敏