温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

长假出门前 做好五个措施

2012年09月28日 09:51:29来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

温州社区网

  温州网讯 长假期间,有些家庭会举家出游,家里只留一个空巢。警方提醒您在出门前,注意以下几点:

  1、出门前请检查门窗是否全部锁好,关好水电煤气等总开关。

  2、外出前至少对家中的电器装置检查一次,查看是否有破损漏电等情况。

  3、做好易攀爬部位,如管网、阳台及容易翻越连接门窗处的安全防范措施

  4、家里不要存放现金或金银首饰等贵重物品,存单、存折不要同身份证、户口簿等放在一起。

  5、家庭若有安装防盗报警系统,外出前应注意将防盗报警系统设防。敖夏

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:长假


编辑: 金道汉

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……