温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州绕城高速西南线年底进场施工 投资近150亿

2012年09月28日 20:06:53来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:温州首个获得施工批复的重大高速公路项目-温州绕城高速公路西南线项目主体土建工程施工设计图正式获批。

  温州网9月28日讯(记者 王科特) 9月28日,温州绕城高速公路西南线项目主体土建工程施工设计图获省交通运输厅批复。据悉,这是今年温州市重大高速公路项目中率先获得施工图设计批复的项目。

  项目获批后,将进入招标和具体实施阶段。根据计划,于9月底发布监理和主体土建工程招标公告,预计11月中旬完成招投标工作,12月份监理和施工单位进场,进行全线实质性施工建设。

编辑推荐
资本立业
资本立业

资本市场是一个大舞台。对企业来说,那里有“取之不尽”的资金可以为己所用;对投资者来说,那里有“五花八门”的投资产品,可以让自己的财富保值增值。

  据了解,温州绕城高速公路西南线项目主体土建工程地处温州西南地区,起点位于鹿城区设仰义枢纽,连接金丽温高速公路与绕城高速公路北线,与原仰义枢纽组成复合枢纽,在洞山桥隧道附近上跨金温铁路,经郭溪、瞿溪、潘桥、桐溪、碧山、陶山、荆谷、马屿、仙降、飞云、宋桥、郑楼、宋埠,及瑞安阁巷枢纽,与甬台温复线相接,路线全长56千米,总投资近150亿元。

  据介绍,该项目全线桥梁总长3.2万米,其中特大、大桥33座,小桥17座;隧道总长9700多米,共有11座,其中长隧道4座,中短隧道7座;全线设置互通立交5处,枢纽互通3处,服务区1处,养护中心1处、养护工区1处,管理中心1处。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 高速 绕城


编辑: 王科特

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……