温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州日报评论:只争朝夕 强力攻坚

2012年10月09日 06:17:39来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】温州开展七大行动百日攻坚

  芒芒

  昨天,记者在走访部分重点建设项目中,看到了令人欣喜的一面——长假期间,施工人员加班加点赶工;长假归来首日,相关部门一早召开专题会议排进度表,而多个重点工程建设现场更是热火朝天,为全市“百日攻坚”营造了良好的氛围。

  掐指算来,温州市“创先争优·百日攻坚”动员大会的召开,已过去半个多月,而今天距离年尾,则只剩下不到三个月的时间。形势逼人,形势催人,形势不等人。进,如逆水行舟;退,则一落千丈。因此,在这样一个关键时刻,唯有第一时间收假收心,在最短的时间内人员到位,职能到位,责任到位,以时不我待的危机感,只争朝夕的紧迫感,坚定信心,迎难而上,持续作为,方能掀起又一轮追赶跨越、加快发展的热潮,为全面完成既定攻坚目标打好基础。

  如今,已再没有犹豫的机会,已再没有观望的时间。如何在今年剩下的时间里,推动全市工作取得重大突破?工作重点已经圈出,留给我们的就只有一个字:干!必须大干!必须快上!“干”是唯一的出路,也是仅有的办法。我们必须要提振精气神,以创先争优的状态,百折不挠的意志,咬定全年目标任务不放松,拿出非常之举,发挥超常努力,抢进度,抓落实,在一些事关全局和长远的大事难事上,干出名堂,实现突破。

  事实早已证明,好的工作氛围可以激发智慧和力量,成为破难攻坚、成就事业的利器。全市上下唯有心往一处想,劲往一处使,才能真正形成加快重点项目建设发展的强大合力,拿出攻坚克难的勇气和魄力,强力攻坚、强势突破,确保各项重点项目建设顺利推进。

  我们期待,在接下来的时光里,这样的破难攻坚好氛围不妨多些,再多些!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 创先争优 百日攻坚


编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……