温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

西山社区服务中心乔迁新居

2012年10月10日 09:26:23来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:新建设的西山社区综合服务中心办公地点位于西山南路望景苑,新增居家养老服务指导中心

温州社区网

  温州网讯 瓯海区景山街道西山社区综合服务中心于昨日举行乔迁暨揭牌仪式。记者了解到,新建设的西山社区综合服务中心办公地点位于西山南路望景苑,新增居家养老服务指导中心,并新设含6个窗口的办证大厅。今后社区居民可以直接去社区综合服务中心办理相关证件。

  据悉,新的服务中心设有含6个窗口的办证大厅,分别提供民政、公共卫生、社保、综合和维稳、计生服务及团工会等6项相关公共服务。

  西山社区综合服务中心党支部书记董国英介绍,过去社区服务中心较简陋,各项硬件设施较落后,居民要跑到街道办事处或区审批中心办理相关证件,现在就近到社区综合服务中心就可受理,给辖区居民办事带来很大方便。

  此外,新的社区综合服务中心还增加了居家养老服务指导中心,内设图书馆、健康服务室、电脑室等,为社区老年人提供各类便利服务。见习记者周芳丹

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:社区服务


编辑: 金道汉

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……