温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

市领导督查示范道路门面美化 推进百日攻坚大行动

2012年10月14日 08:51:38来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】温州开展七大行动百日攻坚

  温州网讯 前天上午,市委常委、宣传部长胡剑谨带队督查我市拆违美化工作,重点对四条美化亮化示范道路的门面美化及户外广告整治情况进行督查,推进百日攻坚大行动。

  督查组一行先后走访了瓯海大道、永强大道、明珠路和沙河路等路段,对建筑物临街立面的造型、色彩及附属物,户外广告以及招牌设置,橱窗灯光配置,外露的管、线、架、杆等规范情况进行仔细检查。督查中,胡剑谨表示,亮化行动整体进展不错,原本门面、店招上不整洁、破损情况少了,外观立面都进行了很好地整治,城市环境有很大变化。

  据了解,今年5月起,我市对城区临街门面进行集中美化整治。针对城市环境建设中存在的临街门面招牌设置档次低、不规范、设施陈旧、安全隐患,门面与周边环境协调性差,门面美化亮化效果不佳等突出问题进行集中整治。目前,人民路、五马街、车站大道等17条亮化示范路的美化整治工作已经全面铺开,城市环境美了,立面逐渐美观协调、招牌比以往安全规范、橱窗更加亮丽通透。(记者 华晓露)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:道路门面美化 百日攻坚


编辑: 杨国俊

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……