温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

上班看电视剧 乐清南塘社区主任被责令免职

2012年10月16日 10:31:53来源:温州网乐清支站查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

温州社区网

  温州网乐清支站讯 社区干部上班时间沉醉在电视剧剧情中,被检查人员查处后仍继续观看。今天,记者从市纪委了解到,清江镇南塘社区主任金某某因此被责令免职。

  10月11日的机关效能明查暗访情况见报后,引起市委书记潘孝政的重视,随即作出批示:当前我市正处于大发展大建设的关键时期,需要全市各级干部尤其是领导干部真抓实干、克难攻坚。市纪委、监察局狠抓干部作风建设十分必要,希望持之以恒,一抓到底,对明查暗访发现的问题,要依纪依规严肃处理。

  根据《浙江省影响机关工作效能行为责任追究办法》的有关规定,市纪委、监察局迅速对相关人员和单位作出处理意见:一、就清江镇南塘社区被查的情况,责令清江镇政府对南塘社区主任金某某予以免职处理,并就此事进行机关和社区的纪律整顿和深刻检查;市纪委对负有领导责任的该社区书记进行诫勉谈话,对该镇分管领导进行约谈。二、就虹桥镇被查的情况,责令虹桥镇政府对该镇社会事务办临时人员予以辞退;对蒲岐社区便民服务中心进行整顿,做到人员定岗定责,严肃上班纪律。市纪委对蒲岐社区负责人进行约谈。三、责令市处置民间非法金融办、中雁风景管委会、市残联三家单位就被查的问题进行整改,并限期上报整改情况及处理情况,市效能中心进行跟踪督查。

  接下来,市纪委将结合“清廉乐清破解民生10难题”活动,对各单位对《关于开展“治理中梗阻,优化软环境”专项活动的通知》(乐纪发〔2012〕29号)贯彻落实情况进行检查,),严查机关工作人员的“庸懒散慢”行为,有效治理“中梗阻”问题,确保市委市政府重大决策部署落到实处。(记者王旭怡)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:上班看电视剧 社区主任 免职


编辑: 杨国俊

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……