温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
扶工兴贸系列报道——

温州网“民间观察团”将走进车间对话企业主

2012年10月29日 18:35:22来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:就当前企业发展中遇到的困难,深入探讨解决思路,深入车间对话企业主。

【专题】“民间观察团”对话企业主

  温州网10月29日讯(记者  黄国强)晒举措、立承诺,扶工兴贸解难题。随着温州新一轮“百日攻坚”行动开展,我市15个部门日前陆续推出193条“扶工兴贸”举措,政企携手,共同推进实体经济健康发展。这些举措在企业里产生效果了吗?企业如今有哪些困惑?

  10月30日上午,温州网将邀请经济学家、市人大代表、市政协委员、律师、知名网友等组成“民间观察团”,与市经信委相关负责人一起送服务进企业,近距离观察“百条扶工政策”落实情况,了解政策给企业带来的实惠与便利。同时,就当前企业发展中遇到的困难,深入探讨解决思路,深入车间对话企业主。

  活动期间,温州网将以图文、微博、视频等形式全程报道活动。网友可在新浪微博、温网微博以#扶工兴贸#话题发布内容,与“民间观察团”互动、交流。

温州网“扶工兴贸”系列报道:

温州15部门193条措施“扶工兴贸”

温州制造业倒闭60%?不靠谱!

 

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 经济 企业


编辑: 温婉

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……