温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
扶工兴贸系列报道

组图:“民间观察团”进车间倾听企业呼声

2012年10月30日 13:09:25来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:拉几张椅子,在车间的一个角落,围坐成一圈。一边是企业主讲述扶工政策带来的改变和企业碰到的困难,另外一侧经济专家、人大代表等一边倾听,一边记录。

【专题】记者节温州网民生服务团活动

【专题】“民间观察团”对话企业主

车间的一角,大家围坐一圈,对话扶工兴贸政策
市人大财经委委员余康杰认为,最重要的是政策的后续监督
市政协委员欧阳后增一边对话一边发微博与网友互动。
浙江高策律师事务所律师、副主任吴建胜从法律角度提出建议
市政协委员、经建委副主任、温大商学院院长张一力认为,政策带来了好处,企业自身也要做好长远规划

“民间观察团”与企业主对话

走进车间

企业主,在车间里咨询部门领导相关政策问题,部门相关处室负责人现场解答。

  温州网10月30日讯 (记者 应忠彭 黄国强 戴玮 草根记者 艺影) 拉几张椅子,在车间的一个角落,围坐成一圈。一边是企业主讲述扶工政策带来的改变和企业碰到的困难,另外一侧经济专家、人大代表、政协委员、部门负责人,一边倾听,一边记录,还不时地解答,提出建议思路。10月30日上午,温州网“民间观察团”,与市经信委相关负责人一起送服务进企业,近距离观察“百条扶工政策”落实情况。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 企业 制造业


编辑: 应忠彭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……