温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

捎句话儿给党听 温报集团推迎十八大特别报道活动

2012年11月06日 06:32:25来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:温州日报报业集团“新连心”党代表工作室特别推出“捎句话儿给党听”的互动报道活动,传递民声,畅通民意,传达瓯越儿女对这一历史盛会的期许和心声。

【专题】温州日报报业集团“新连心”党代表工作室 搭建新闻与百姓的连心桥

【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

  温州网讯 你的心里话,我们帮忙送达给党的十八大。为庆祝这一盛会的胜利召开,即日起,温州日报报业集团“新连心”党代表工作室特别推出“捎句话儿给党听”的互动报道活动,传递民声,畅通民意,传达瓯越儿女对这一历史盛会的期许和心声。

  党的十八大是在全面建设小康社会的关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期召开的一次十分重要的会议,必将团结带领全国各族人民,战胜前进道路上的困难和风险,夺取全面建设小康社会新胜利,开创中国特色社会主义事业新局面。而温州,也必将在此次盛会所规划和部署的宏伟蓝图指引下,迎来新一轮的发展机遇。在这个历史性的时刻,更需要广大人民群众团结一致、敞开心扉,为温州乃至国家未来的发展提供更多真知灼见。

  你对党的十八大有怎么样的祝福和希冀,对党的建设、经济发展、社会民生、文化事业等各方面有好的建议和意见,都可以向“捎句话儿给党听”活动倾诉。党代表工作室将从中选取有价值的建言,通过本报赴北京采访十八大的记者,递交给我市出席党的十八大的三位代表:省委常委、市委书记陈德荣,龙湾区委书记陈玲玲和工行温州分行营业部副总经理金颖颖。由他们集纳汇总后带到大会上“说道说道”。同时,本报将开辟专栏,择取部分进言刊登,并进行跟进报道,实地探访其背后的故事或问题,及时跟踪并反馈其传达情况。每一条建议,每一份期望,每一声祝福,都是党心与民心的一次沟通,都可能成为一股推动前进的坚实力量。

  “新连心”党代表工作室是温州日报报业集团着力打造的一个新闻品牌,旨在努力搭建一座新闻与百姓的连心桥,并借助工作室这个平台,传达党情政情,了解社情民情,加强党代表与基层党员群众的沟通联系,促进和谐社会建设。工作室由市第十一次党代表、集团党委书记、社长方立明领衔,成员都是报业集团的采编骨干,既有党的十七大代表郑雪君,也有省第十二次、十三次党代会代表马玉瑛和潘建中,市第十一次党代表王丹容。读者朋友们可以通过下列方式与我们联系:

  1、拨打温州日报“党报热线”88869996;在新浪微博上发帖并@温州日报党报热线;发电子邮件至wzrbline@vip.163.com;

  2、拨打温州晚报雪君工作室热线88060000;发电子邮件至988908890@qq.com。(记者 林炜)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:十八大


编辑: 叶双莲

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……