温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

长泽雅美加盟台剧《流氓蛋糕店》 努力学台语

2012年11月06日 10:03:25来源:网易娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  日本女星长泽雅美

  网易娱乐11月6日报道据台湾媒体报道,“日本第一隐乳”女星长泽雅美来台拍摄偶像剧《流氓蛋糕店》快两个月,为不影响拍摄进度,一直努力学习剧本中的中文词汇,平时也尽量以中文跟工作人员交谈。其中她最喜欢说的就是“歹势”,只因为发音听起来很可爱。

  以电影《桃花期》再创演艺生涯高峰的长泽雅美,拥有一双美腿与F罩杯的火辣身材。她在台湾拍戏期间,除了中文以外,在耳濡目染之下也学了几句台语,若在拍片现场讲错台词,就会用“歹势”跟大家表示她的歉意。而长泽雅美的日式台语的发音,也为现场的工作人员带来欢乐的气氛。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:工作人员|努力学习|媒体报道


编辑: 温网娱乐

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……