温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

藤桥农房集聚置换摸文 620户村民领回985套农房

2012年11月07日 09:05:34来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:整个房号摸文工作都有公证处全程介入,工作人员按照套型进行分组,同一套型统一摸文,分两轮进行。第一轮摸取顺序号,第二轮以第一轮摸取的顺序号为序,摸取具体房号

【专题】新十年,新征程

【温州周刊17期】《温州一家人》登陆央视

【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

【新闻有读】第135期

  温州网讯 “藤园景苑7幢2503室,满意满意,非常满意……”昨天上午,鹿城区藤桥镇一期农房集聚置换进入公开房号摸文,第一个领到门牌号的农户苏立群激动不已。这也是鹿城区首批进入房号摸文的农房集聚项目。

  据悉,藤桥镇一期4个农房集聚建设项目包括青藤家园、藤园景苑、西都锦园、西都·景秀居,共有住宅1895套,面积229324.65平方米。4个项目中除拿出共计452套住宅用于征地三产安置外,余下的1443套房源全部用于本次置换房号摸文。

  笔者在昨天的现场看到,整个房号摸文工作都有公证处全程介入,工作人员按照套型进行分组,同一套型统一摸文,分两轮进行。第一轮摸取顺序号,第二轮以第一轮摸取的顺序号为序,摸取具体房号。“一个19层,一个23层,真不错”,摸得两套房的林建芳刚刚平复了紧张的心情,就立马打电话向家人报喜了。据悉,整个房号摸文工作将于今天结束。

  据藤桥镇副镇长邵小林介绍,参加摸文的620户农户总计摸文置换985套房,其余458套也将在下个月进入套型认选。目前,该镇一期农房集聚建设项目进展顺利,其中西都锦园项目预计明年6月结顶,农户最早有望于明年下半年迁入新居。(报道组 吴蕙芳)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 藤桥 农房集聚置


编辑: 叶双莲

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……