温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

文成公安抓获“史上最醉”肇事司机

2012年11月09日 19:03:17来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:近日,文成县公安抓获“史上最醉”的肇事司机,其酒精测试含量为316 mg/100ml,超出醉驾标准3倍有余。

  温州网11月9日讯(记者 赵乐韵 通讯员 吴昌旺)近日,文成县公安抓获“史上最醉”的肇事司机,其酒精测试含量为316 mg/100ml,超出醉驾标准3倍有余。


11月8日晚18点20分,魏某在文成县人民医院抽血测酒精浓度 

  11月8日晚,驾驶员魏某在家吃晚饭时喝了一些酒,之后与家人发生矛盾,心情不佳,于是开车出去散散风。当行驶至文成县珊溪镇新西坑村路段时遇见熟人刘某,于是一边倒车一边与刘某打招呼,不料在过程中将刘某的电瓶车撞倒,造成她脚部受伤。事后,魏某因害怕受处罚竟直接驾车跑回家中,对方马上报了警。

  民警赶到魏某家中,发现魏某身上散发着一股酒精味,于是给他做了酒精测试。其呼气酒精测试结果为316 mg/100ml,已涉嫌醉酒驾驶,且该酒精浓度数字已成为文成县目前最高。

  “我知道醉酒驾驶处罚力度大,可当时由于心情确实不好,自己也抱着侥幸心理,最终还是栽了。”魏某懊恼的说。目前魏某已经被公安刑拘,案件正在进一步处理中。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:文成 酒精 于是 成县 文成县


编辑: 赵乐韵

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……