温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

十八大代表:能让病人和家属不哭的才是好医生

2012年11月11日 15:12:57来源:中国广播网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

  中广网北京11月11日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,11月10日,河南代表团继续讨论审议党的十八大报告、中纪委工作报告和党章修正案。拥有大学副校长和眼科专家双重身份、几乎走遍全国所有边远省份,为6000多名白内障患者完成复明手术的雷方代表疾声呼吁,医疗机构和医科院校应该打造平台,培养德才兼备的医护工作者。

  雷方:我们的医护人员要知道,不光要有好的服务态度,关键要有好的服务质量,要真正地能为患者解决实际问题和痛苦。陪着病人和家属哭的医生不是一个完美的医生,能让病人和家属不哭的医生,才是好医生。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:十八大代表


编辑: 林振将

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭