温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

国家知识产权局:知识产权保护形象被外媒扭曲

2012年11月11日 15:23:10来源:中国广播网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

  中广网北京11月11日消息(记者 王浩)据经济之声报道,十八大代表、国家知识产权局局长田力普刚刚在十八大新闻中心接受记者集体采访时表示,中国的知识产权保护形象,被西方媒体扭曲了,失真了。田力普说:“中国的形象在国外很糟糕的,一提到中国就是造假、侵权,我要说,我们不否认,这些确实是有的,但另一方面的事实被忽略了,中国通过实施知识产权制度的努力,不仅保护中国的,也保护世界各国的知识产权的利益。中国是世界上支付版权费最多的国家之一。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:十八大


编辑: 林振将

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭