温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州市域铁路S1线工程环评获批

2012年11月13日 09:37:08来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】新十年,新征程

【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

  温州网讯 我市轨道交通建设项目又传来好消息,《温州市市域铁路一期(铁路温州南站-机场-灵昆)项目环境影响报告书(报批稿)》日前获得省环保厅批复同意。

  据悉,我市市域铁路一期项目工程(S1线)西起甬温铁路温州南站,沿金温铁路至温州东站,线路长约51.9公里,其中隧道及地下线路约为14.3公里,设计时速为120公里,总投资约152.3亿元,其中环保投资约为3.6亿元,主要用于工程施工过程中对沿途水环境的保护、大气污染防治、沿途噪声和震动污染的防治以及工程周边生态恢复和保护等多个方面。记者 黄伟

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 S1线 市域铁路


编辑: 叶双莲

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……