温州党建工作示范社区等三项评选结果今日出炉
“温州市党建工作示范社区、社区党建特色品牌和群众最信赖的社区带头人”现场评定会今天下午召开。经过层层评选,最终鹿城区松台街道桂柑社区等10家社区荣获党建工作示范社区称号;文成县珊溪镇珊溪社区(孝文化主题社区)等20个品牌荣获社区党建特色品牌;潘建平(龙湾区永中街道万和社区)等30名社区带头人荣获群众最信赖的社区带头人。[详细...]

  全市共评选党建工作示范社区10个、社区党建特色品牌20项、群众最信赖的社区带头人30名。推荐名额原则上按社区党组织和社区党组织书记人数的比例,分配到各县(市、区)和市级功能区。


(一)党建工作示范社区[详情点击]
(二)社区党建特色品牌[详情点击]
(三)群众最信赖的社区带头人[详情点击]


  今年年底前,举办"亲坊友邻·幸福家园"社区文化节闭幕式晚会对评选出的市党建工作示范社区、社区党建特色品牌和群众最信赖的社区带头人进行表彰。


回到专题顶部 中共温州市委组织部·温州网 专题策划:章魁波 编辑:邓小易 专题设计制作:马俊