温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

十八大代表王淑媛:拜农民为师 能学到很多

2012年11月14日 10:10:50来源:中国广播网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

  据中国之声《新闻纵横》报道,“农村是个大舞台,农村也是个大学校,与农民成为朋友,拜农民为师,这样你能学到很多。”

  说上述话的人叫王淑媛,是十八大代表,黑龙江省甘南县兴十四村的党支部副书记。八年前,她大学毕业后当了一名村官。

  大学生村官作为党代会中的新群体,本次大会格外引人注意。他们年轻、自信、有魄力、有想法。他们在农村找到了价值感,他们的共同特点是创业;共同目标是带着村民致富。正如王淑媛所说,是时代给了她一张名片,把她带进了农村这最大最美的舞台。大学生村官在这舞台之上演绎了精彩绚丽的青春光彩。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:十八大代表


编辑: 林振将

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭