温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

鹿城—中共温州市鹿城区仰义街道临湖社区委员会

2012年11月15日 15:41:29来源:查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  临湖社区党建工作在街道党工委、办事处的正确领导下,在社区全体工作人员的共同努力下,工作取得一定成绩,社区坚定党组织核心作用,规范完善社区党组织、社区管委会、社区服务中心的各项工作制度,健全社区自治、群团和社会组织,成立了七个委员会,六大服务中心和23支社会组织,四个群团组织,社区志愿者注册率占社区居民人口5%以上,我们定期组织党员志愿者、巾帼志愿者、群防群治志愿者等上街开展文明督导、分发宣传资料、打扫卫生等活动。

  我们明确工作职责,当好“六大员”,加强信息收集,做到“六掌握”与“六必访”。开展惠民服务,落实“六个一”。细化工作流程,实现“六规范”。加大工作保障,确保“六到位”。自2012年3月份正式开展网格化管理,组团式服务以来,社区事务员共入户走访3123户,替居民办理各类需求1048件,解决了难点问题175建。便民服务中心为群众办理事务972件,社区工作人员与王老伯工作室团结协作,共化解社区网格矛盾纠纷81件,有效维护了社区和谐稳定。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:


编辑: 俞豪

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……