温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

鹿城区7条“铁规”整治路面“滴撒漏”

2012年11月20日 07:16:35来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】市委常委、鹿城区委书记王立彤对话网友

  温州网讯 昨天下午,鹿城区城管与执法局联合区住建局召开“标化工地暨规范运输管理整治”动员会,部署路面“滴撒漏”污染整治工作,与建筑工地、运输单位立下7条“铁规”。

  路面“滴撒漏”污染影响市容环境,是城市管理的难点和顽症之一,昨天的动员会上,执法单位与建筑工地、运输单位立下7项“铁规”,言明违反规定者将予以重罚。

  7条规定包括:1、所有建筑工地动工前,必须制定具体治理扬尘污染方案,依法办理相关手续。2、所有建筑工地、市政工程必须用硬质材料做围挡。3、所有建筑工地出入口路面必须硬化,派专人清污,严防泥浆外流。4、从开工到竣工,所有运输渣土、沙石、水泥、木材、红砖、钢材等建筑材料的车辆都必须清洗干净后,才能出场。5、建筑垃圾(渣土)砂石运输车辆,必须具备密封式加盖装置。6、每个建筑工地必须明确扬尘防治负责人和监管员,并有专门的清污人员。7、建筑垃圾(渣土)运输车辆必须按批准的指定路线行驶,在指定场地消纳排放。通讯员 黄寅玮 记者 夏婕妤

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:路面 滴撒漏


编辑: 金道汉

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……