温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

十八大后人事布局调整一览(随时更新)

2012年11月21日 09:58:06来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

  11月21日:【天津】日前,中共中央决定:张高丽同志不再兼任天津市委书记、常委、委员职务;孙春兰同志兼任天津市委委员、常委、书记。

  11月20日:【上海】日前,中共中央决定,俞正声不再兼任上海市委书记、常委、委员职务;韩正兼任上海市委书记。

  11月20日:【重庆】日前,中共中央决定:张德江同志不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务;孙政才同志兼任重庆市委委员、常委、书记。

  11月19日:【政法委】日前,中共中央决定:周永康同志不再担任中央政法委书记职务;孟建柱同志兼任中央政法委书记。

  11月19日:【组织部】日前,中共中央决定:李源潮同志不再兼任中央组织部部长职务;赵乐际同志兼任中央组织部部长,不再兼任陕西省委书记、常委、委员职务。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:十八大 人事布局调整 随时更新


编辑: 林振将

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭