温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

互看互学现场,书记市长妙语摘录

2012年11月27日 07:20:15来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】千帆竞发奋勇争先 2012互看互学再启幕

  “对着镜子作揖,自己恭维自己。”

  ——昨天上午,陈德荣在“互看互学”活动乐清市汇报会上说,乐清与周边城市关系不亲密,相对封闭。一座城市,只有依托大都市并成为大都市中的一员,其规模效益才可大大提升。温州大都市建设中最大的问题就是自我封闭,乐清还是这个问题。

  “美女的脸上贴着创可贴,再在创可贴上写着‘我是美女’。”

  ——在“互看互学”活动乐清市汇报会上,陈德荣说,乐清市今年来广告牌拆得很多,但拆得还不干净。看到乐清市政府在大街上打着各类“某某城市”的宣传广告,生怕别人不知道(陈德荣的妙语引得会场内一阵笑声)。

  “温州不缺森林,缺百姓享有的那片绿。”

  ——昨天上午,乐清市委书记潘孝政在汇报中指出,明年乐清将增加2万平方米绿化。对此,陈德荣在讲话中说,温州缺的是公共绿地,缺人均公园绿地。他要求乐清市加快公共绿地建设,增加公园绿地。

  “温州生态园谋划早,出成效却晚,如“靓女待嫁。”

  ——温州生态园今年加大力度,攻坚克难,三郎桥片区等保障房项目建设顺利推进,成绩有目共睹。对此,在昨天下午召开的“互看互学”活动瓯海区和温州生态园汇报会上,市委副书记、市长陈金彪对温州生态园做上述点评。

  “雁楠‘飞’。”

  ——雁荡山、楠溪江这两大景区正在谋划“联手”。在昨天下午召开的“互看互学”活动永嘉县汇报会上,陈金彪说,永嘉的旅游一定要与雁荡山景区联动开发,打造“雁-楠”最具温州特色的旅游板块。只有这样,才能真正“雁楠‘飞’”。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:互看互学


编辑: 杨国俊

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……