温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

平阳学习贯彻十八大精神 全力打造大都市南部中心

2012年11月29日 06:45:58来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

  温州网讯 近日,平阳县召开县委常委(扩大)会议,认真学习贯彻十八大精神。该县提出,要以十八大精神为统领,以跨越发展、统筹发展、和谐发展为基调,集中精力抓投入、重统筹、优环境、兴实体,全力打造温州大都市南部中心。

  平阳县委书记王中毅说,各地各部门要把学习十八大精神作为当前首要的政治任务来抓,深刻领会报告精神实质,为实现富民强县目标,提供强大的精神动力和思想保证。

  该县在学习会上明确了今年和今后一个时期的任务。接下来,将努力完成全社会固定资产投资260亿元、增幅超30%,投资率超60%。全力推进“双十工程”建设,确保完成73亿元的投入;打响昆鳌新城范围内29个城中村改造攻坚战,抓好城乡统筹这一关键,大力推进新城开发;抓好实体经济振兴这一基础,狠抓工业性投入,加快推进重金属吸附材料、镁合金等一批重大工业项目;深入开展“六城联创”活动,建立拆违常态化机制,抓好“四边三化”绿化工作;切实加强以改善民生为重点的社会建设,进一步协调发展社会各项事业,加快推进11所区域性中心敬老院建设,启动城乡公交一体化运营体制改革等工作。

  在年前一个多月时间,该县要求各地各部门按照全年确定的各项目标要求,一一进行梳理,找准差距,找准对策,倒排时间,倒排进度,尽可能把工作往前赶,12月底全面超额完成全年目标任务。特别是对今年破难攻坚“六大行动”以及列入年度考绩的各项工作目标,确保完成。(记者 沙默 报道组 丁志峰)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:平阳 十八大


编辑: 叶双莲

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭