温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

开发区学习贯彻十八大精神 建工业化城市化新城区

2012年11月29日 06:45:58来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

  温州网讯 用党的十八大精神统一思想行动,推进科学发展。近日,温州经济技术开发区召开党委扩大会议学习贯彻党的十八大精神,要求以学习贯彻党的十八大精神为动力,加快建设工业化和城市化融合发展的滨海新城区。

  开发区管委会主任徐蓬勃提出,要充分认识开发区作为改革开放前沿阵地所肩负的使命,努力把贯彻落实十八大精神转化到实实在在的行动中去,坚持实事求是,学以致用,进一步完善发展思路,要以学习贯彻党的十八大精神为动力,统筹抓好当前各项工作。要把学习贯彻党的十八大精神,同开发区加快建设工业化和城市化融合发展的滨海新城区目标任务相结合,同贯彻落实浙江省政府进一步提升全省开发区发展水平的指导意见相结合,同全市“互看互学”活动相结合,学先进找差距,强化责任,攻坚克难,切实抓好固定资产投资、招商引资、城乡统筹、土地开发提速、环境保护治理等重点工作,确保全面完成全年各项目标任务。

  开发区将以统筹城乡、拓展空间、提升产业为重点,加快转变经济发展方式,加大固定资产投资,围绕“新型工业化”与“新型城市化”目标,拓展东部金海园区,提升中部滨海园区,优化西部三个街道,招大引强,扶工兴贸,培育新能源新材料、光电通信、关键汽车零部件等高新产业,提升传统制造业和现代服务业。加快金海丁山、瓯飞等围垦造地工程,完善新旧城区的基础设施和城市功能配套,努力引进大项目、培育大产业、建设大平台。(报道组 朱丹璇)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 开发区 十八大


编辑: 叶双莲

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭