王立彤:要求文明执法 公车违法要监督

2012年12月12日 11:40:38来源:温州网查看评论
核心提示:

  温州网12月12日讯(记者 王科特)12月12日上午10时,温州市委常委、鹿城区委书记王立彤做客《温网议事厅》,与网友就“贯彻落实十八大精神 共建共享幸福鹿城”主题进行在线交流。

  鹿城严管人行道停车得到很多人支持,有很多网友认为,城管在实际执法过程中缺乏疏导和人性化措施。

  网友“南航2”微博发问:新田园六组团靠学院路的空地人行道长达百米,宽达27米,空旷无比,停车妨碍了谁?

  另外,许多网友反映城管违停现象很严重,网友还建立公车违法曝光台。书记您怎么看?

  王立彤说:这位网友反映的新田园六组团路比较宽敞,划停车位应该没问题,访谈结束一定叫区城管部门去现场看一看,查看下是否符合施划停车位的条件,如果符合条件,一定要根据有关要求把它划起来。另外一个就是尽可能加快停车设施的交通,这个非常重要,这个我们做得还不够。

  对于有网友反映公车违停现象问题,王立彤说,一定要求执法车辆在执法管理同时做好规范停车。“我们要求一律文明执法,所以这个问题也欢迎大家监督,有发现可以曝光,曝光的话我们处理。”

本文转自:温州网

N作者: |编辑: 王科特|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

友荐云推荐